Ps-Vendas
Educao Alimentar - A BellChef satisfaz no apenas a necessidade de alimentos, mas tambm de informao e educao alimentar de seus clientes. Ministrar palestras, efetuar debates educativos, distribuir panfletos e explorar os murais da empresa, so atividades que possibilitam ao funcionrio obter conhecimento para melhor adequar seu perfil alimentar aos cardpios. Agindo assim congregamos toda a empresa em prol de mais informao e melhor qualidade de vida.

Comisso de Avaliao Alimentar - composta por um funcionrio de cada setor. Efetuam-se reunies peridicas para coleta de sugestes e debates produtivos sobre o servio.

Acompanhamento Tcnico - desenvolvido pela Nutricionista ou Tecnloga em Alimento.

Personalizao dos Servios - Temos como premissa de que cada cliente nico, em se tratando de alimentao coletiva, pois o perfil alimentar do comensal varia de empresa para empresa, de matriz para filial, depende da faixa etria, da atividade exercida, do gosto pessoal, do sexo e at da localidade que o comensal oriundo. De acordo com estas peculiaridades que elaboramos o cardpio e a periodicidade dos alimentos e servios para que atinjam um grau de satisfao coerente com estes estudos.

Relaes Pblicas - Nossos profissionais esto constantemente em contato com nossos clientes na busca do melhor feedback. Buscando informaes e levando solues, confiana e carinho.